Olaaaa!!!!

Quer aprender a fazer a cebola tipo do outback????

Mana Taioná fez e ficou uma delícia…

Ingredientes
– 1 cebola grande (a maior que encontrar)
– 1 litro de leite
– 2 ovos
– 500g de farinha de trigo pode ser a de rosca se preferir
– 2 colheres de sobremesa de sal
– 2 colheres de sobremesa de pimenta do reino
Modo de preparo:
Pegue a cebola, tire a casca delicadamente, corte embaixo dela retinho para que ela fique com uma base. Comece a cortá-la, primeiro em 4 partes, mas sem cortar até o final. Faça isso até ter  em torno de 8 à 16 partes.

IMG_2560
Para empanar a cebola: Bata o ovo com 3 colheres de sopa de leite. Misture a farinha com os temperos listados acima. Molhe a cebola com a parte líquida e depois vá empanando com a parte seca. Jogando por cima mesmo. Faça isso diversas vezes, até que ela fique bem coberta.

IMG_2561

E depois deixe o óleo bem quente e frite a cebola em torno de 10 a 15 minutos. E esta pronta… hummm !!

IMG_2565

E ai gostaram????

Beijos das manas